TERMS OF SERVICES | Close it

Promociones

Llama a un asesor
De lunes a viernes
De 9:00 a 18:00

Cookies

 

Cómo deshabilitar las Cookies:

 

Cookies en Hypnia.es:

ARTÍCULO 1. IDENTIDAD DEL OFICIAL DE TRATAMIENTO

Sus datos personales son recopilados y procesados por HELIOS WEB, una sociedad anónima simplificada con un capital de 60.000 euros, registrada en el RCS de TOULOUSE con el número FR 46 793 400 227, ubicada Carrer de Llull 51,4,5,08005 Barcelona, España (en adelante, HELIOS WEB SAS Company), responsable del tratamiento de los datos personales utilizados en el contexto del funcionamiento del PORTAL.

 

ARTÍCULO 2. PROPÓSITOS DE TRATAMIENTOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente. Sus datos diferentes se recopilan para garantizar:

- el correcto funcionamiento y la mejora permanente del SITIO, sus servicios y sus funcionalidades
- Gestión de clientes (gestión de cuentas, gestión de ventas, facturas, entregas, seguimiento de las relaciones con los clientes (encuestas de satisfacción, servicio posventa, etc.))
- la gestión de las solicitudes de derecho de acceso, rectificación y oposición
- gestión de impagos y litigios
- el desarrollo de estadísticas para mejorar el funcionamiento del SITIO y la calidad de los servicios
- gestión de operaciones comerciales de publicidad
- la selección de CLIENTES para programas de fidelización, promoción, pruebas o encuesta.

HELIOS WEB también puede usar esta información para fines legales y / o reglamentarios.

En cualquier caso, HELIOS WEB SAS se compromete a tratar todos los datos recabados de conformidad con Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. A su vez cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

ARTÍCULO 3. COLECCIÓN Y PROCESAMIENTO DE DATOS

En el contexto de la explotación del PORTAL, es probable que la Empresa HELIOS WEB SAS recopile datos personales relacionados con los USUARIOS de su SITIO. Estos datos se procesan de acuerdo con los propósitos establecidos en la colección con respecto al RGPD.

En particular, la empresa HELIOS WEB SAS puede recopilar datos personales:

- Durante su visita al SITIO
- Al usar las características y / o servicios ofrecidos en el PORTAL
- Al registrarse, crear y actualizar su CUENTA
- Durante los intercambios con HELIOS WEB SAS Company o con otros USUARIOS a través del SITIO

Sea cual sea el método de recogida, HELIOS WEB SAS le informará de los fines del tratamiento, del caracter obligatorio o voluntario de las respuestas, las consecuencias potenciales, con respecto a una respuesta, los destinatarios de los datos, la existencia y la forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y oposición al procesamiento de sus datos.

Cuando sea necesario en virtud de la Ley de Protección de Datos, HELIOS WEB SAS se compromete, según el caso, a recabar su consentimiento y / o permitirle oponerse al uso de sus datos para ciertos fines.

Los datos que puede recopilar y procesar HELIOS WEB SAS Company para los fines descritos en el Artículo 5 de esta Política de Privacidad se relacionan con:

- datos de identificación (título, apellido, nombre, postal, teléfono y datos de contacto electrónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, idioma, si corresponde, copia del documento de identidad, copia del documento de identidad con el fin de comprobar que el ejercicio de un derecho de acceso, rectificación u oposición o para cumplir una obligación legal)
- datos relacionados con la gestión y la seguridad de su CUENTA (identificadores, contraseñas)
- datos relacionados con el seguimiento de la relación comercial: número de CUENTA, número de pedido, facturas, solicitudes de información, historial de intercambios con los servicios comerciales, administrativos, logísticos e informáticos de HELIOS WEB SAS
- datos de conexión (direcciones IP, registros de conexión)
- Datos relativos a la organización y el tratamiento por la compañía HELIOS WEB SAS de concursos, loterías y cualquier campaña promocional a través del sitio, tales como la fecha de participación, las respuestas a los cuestionarios y la naturaleza de los premios que se ofrecen.
- datos relacionados con la selección de personas para llevar a cabo proyectos de fidelización, prospección, encuesta, producto de prueba.
- datos relacionados con los medios de pago y su gestión en el PORTAL (Datos bancarios, cheque, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito)
- datos relativos a la suscripción de un abono en línea y a la transacción resultante, como el número de la transacción y los detalles del abono.
- datos relacionados con el pago de facturas: condiciones de pago, descuentos concedidos, recibidos, saldos y sin pagar, ...

 

ARTÍCULO 4. CONSENTIMIENTO

Al abrir o administrar su CUENTA en el SITIO, usted llena varios formularios y comunica varios datos personales sobre usted para beneficiarse de todos los servicios ofrecidos por HELIOS WEB SAS.

Al ofrecer datos personales en base al interés legítimo de beneficiarse de los servicios ofrecidos, usted acepta expresamente que HELIOS WEB SAS recopile y procese estos datos para los fines que se le señalan.

Como USUARIOS, usted acepta la recopilación de datos de conexión para facilitar su navegación.

 

Artículo 5. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Solo las personas mencionadas a continuación podrán acceder a los datos de los CLIENTES:

- personas de los departamentos comercial, administrativo, logístico y de TI de HELIOS WEB SAS, responsables de las relaciones con los clientes y el procesamiento de pedidos

- Las personas responsables de los diversos controles llevados a cabo contra la empresa HELIOS WEB SAS (externa e interna a la empresa)

- cualquier subcontratista tan pronto como se firme el contrato con los subcontratistas y HELIOS WEB SAS menciona las obligaciones que les incumben en términos de protección de datos y seguridad al tiempo que se especifican los requisitos de seguridad.

Solo las siguientes personas pueden ser los destinatarios de los datos:

- socios bancarios y comerciales, así como cualquier anunciante que trabaje con HELIOS WEB SAS

- organizaciones y personas responsables del cobro de deudas por HELIOS WEB SAS

Sus datos no se intercambian, venden o alquilan a nadie más que los mencionados anteriormente.

Nunca cederemos la información personal que pueda identificar al usuario a terceros ajenos al PORTAL, salvo que exista obligación legal.

 

ARTÍCULO 6. DURACIÓN DE LA RETENCIÓN DE DATOS

HELIOS WEB SAS se compromete a garantizar que los datos recopilados se mantengan de forma que le permita ser identificado durante un período que no exceda el tiempo necesario para los fines para los cuales se recopilan y procesan los datos.

Sus datos personales no pueden almacenarse más allá de un período de doce (12) meses luego del cierre de su CUENTA; a excepción de algunos datos archivados de acuerdo con las disposiciones vigentes, cuando su retención es necesaria para el establecimiento como prueba de un derecho o un contrato o para el cumplimiento de una obligación legal.

Excepcionalmente, sus datos de identificación se conservan durante tres (3) años desde el cierre de su CUENTA, su recogida o el último contacto suyo.

Sus datos relacionados con sus tarjetas bancarias y otros medios de pago se eliminarán una vez que se haya completado la transacción, después de la confirmación del pago. Sin embargo, estos pueden guardarse con fines probatorios o en caso de disputa por un período de hasta 13 meses después del débito (este período puede ser de hasta 15 meses en el caso de las tarjetas de débito diferidas).

En ninguna circunstancia se almacenarán los datos relacionados con el criptograma visual ubicado en la tarjeta de crédito. En cualquier caso, esta información se eliminará desde el momento en que se alcance la fecha de vencimiento de dicha tarjeta de crédito.

 

ARTÍCULO 7. SUS DERECHOS

Se recuerda que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, usted tiene un derecho de acceso, rectificación, actualizar, bloquear o borrar datos personales sobre usted que sean inexactos, incompletos, equívocos, desactualizados o cuya recopilación, uso, divulgación o retención esté prohibida.

Los derechos que asisten a los usuarios que de acuerdo con el Reglamento Europeo de Protección de datos son: derechos de acceso, rectificación, supresión, derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, portabilidad de los datos, limitación y oposición al tratamiento, y en caso de que se haya facilitado el consentimiento para el tratamiento de datos, la posibilidad de retirarlo en cualquier momento.

En caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el usuario podrá contactar con HYPNIA a través de los canales siguientes: 

  • Mediante correo electrónico dirigido a [email protected]
  • Mediante escrito a la dirección Carrer de Llull 51,4,5,08005 Barcelona, España

Debiendo justificar su identidad, mediante documento legal y una razón legítima cuando así lo exija la ley. En el caso de una comunicación con una copia de su documento legal, para probar su identidad, será guardada por un periodo de uno (1) a tres (3) años cuando esta comunicación se realice en el marco del ejercicio de su derecho de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos de sus datos.

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campos requeridos

Mis ventajas

Entrega
gratuita
Elijas el producto que elijas – colchón, sobrecolchón, almohada, … –, los gastos de envío son gratis en España peninsular. Si el colchón no te convence, puedes devolverlo también sin coste.
120 noches de prueba
devolución gratuita
En Hypnia entendemos que elegir un colchón no es algo que puedas elegir en cuestión de horas.

Por eso, te dejamos probarlo en tu casa, durante 120 noches sin compromiso. Si no te convence, lo devuelves.
15 años
de garantía
Nuestros colchones y sobrecolchones están fabricados con unos parámetros de calidad muy exigentes. Te ofrecemos 15 años de garantía, porque estamos seguros de disfrutarás de tu compra durante muchas noches.
Colección
francesa
Hypnia fomenta la experiencia y los conocimientos de sus equipos y proveedores franceses —diseñadores, ergonomistas, ingenieros— para crear colchones que se correspondan con las necesidades y costumbres de nuestros clientes.
Satisfecho
o reembolsado
En Hypnia, la satisfacción de los clientes es nuestra prioridad. Durante su período de prueba —120 días para los colchones—, puede cambiar de opinión sin necesidad de justificarse. Le devolveremos el dinero o, si lo prefiere, le cambiaremos el producto.
Pago
seguro

Todas nuestras transacciones bancarias están aseguradas por Payzen, Oney o Paypal, según el método de pago utilizado. Estos sistemas de pago internacionalmente reconocidos por su fiabilidad, ponen en práctica las normas y los sistemas de control más estrictos para garantizar la seguridad de los pagos.
De 2 a 36 meses
sin intereses
Valida tu cesta y elige “financiación instantánea” GRATIS con Pagar+Tarde como método de pago. ¡Completa el formulario y recibirás una respuesta inmediata!

Mis ventajas

Entrega
gratuita
Elijas el producto que elijas – colchón, sobrecolchón, almohada, … –, los gastos de envío son gratis en España peninsular. Si el colchón no te convence, puedes devolverlo también sin coste.
Colección
francesa
Hypnia fomenta la experiencia y los conocimientos de sus equipos y proveedores franceses —diseñadores, ergonomistas, ingenieros— para crear colchones que se correspondan con las necesidades y costumbres de nuestros clientes.
Satisfecho
o reembolsado
En Hypnia, la satisfacción de los clientes es nuestra prioridad. Durante su período de prueba —120 días para los colchones—, puede cambiar de opinión sin necesidad de justificarse. Le devolveremos el dinero o, si lo prefiere, le cambiaremos el producto.
Pago
seguro

Todas nuestras transacciones bancarias están aseguradas por Payzen, Oney o Paypal, según el método de pago utilizado. Estos sistemas de pago internacionalmente reconocidos por su fiabilidad, ponen en práctica las normas y los sistemas de control más estrictos para garantizar la seguridad de los pagos.